One for the Road - Nakhla, Daniel (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2025)
Aus gesellschaftlich scheinbar akzeptiertem Trinkverhalten entwickelt sich für den Protagonisten dieses Films eine lebensgefährliche Sucht. Bis er jedoch bereit ist, Hilfsangebote nicht mehr abzuwehren sondern anzunehmen, ist es fast zu spät.