Chefsache Delirmanagement - Heeser, Alexandra (CNE Pflegemanagement, 2024)
Fast ein Drittel der Patienten erkrankt in der Klinik an einem Delir – viele haben bereits zuvor Symptome. Prävention und Behandlung spielen eine immer größere Rolle. Das Thema in den Fokus zu nehmen und passende Konzepte zu entwickeln ist auch Managementaufgabe.