Verbesserungen der Arbeitsumgebung gemeinsam gestalten - Thoma, Jorun; von Zepelin, Lyn Anne (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2024)
Mitarbeitende auf Intensivstationen wollen ihre Arbeitsumgebung mitgestalten – davon profitieren dann auch die Patienten. Wie dies in Form von Verbesserungsprojekten mit Bezug zu den Kriterien für ein Magnet-Krankenhaus gelingen kann, berichten die Autorinnen am Beispiel der Uniklinik Freiburg im folgenden Beitrag.