Editorial: Ökologisch auf Rezept (Klinik Einkauf, 2024)
In einer Zeit, in der der Klimawandel täglich spürbar wird, gewinnt das Thema Nachhaltigkeit in allen Bereichen unseres Lebens an Dringlichkeit – auch und besonders im Gesundheitswesen.