Ernüchterung vermeiden: Verhaltenskodex Nachhaltigkeit - Schlüchtermann, Jörg (Klinik Einkauf, 2024)
Ein Verhaltenskodex bietet die Möglichkeit für die gesamte Klinikbelegschaft die Umweltauswirkungen eines Krankenhauses zu reduzieren. Sensibilisierung und Schulungen sind dabei ein Teil der Maßnahmen.