Flexibel durch den Therapiealltag – Agile Führung - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2025)
Im Arbeitsalltag ist es wichtig, flexibel auf Veränderungen zu reagieren. Agile Führung ist ein Denkansatz, der sowohl auf individueller als auch auf organisatorischer Ebene angewendet werden kann, um anpassungsfähig auf diese Veränderungen zu reagieren und selbst Veränderungen voranzubringen. Wie agile Führung im Alltag umgesetzt werden kann, erfahren Sie jetzt.