Gemeinsam geht es besser – Dreiländertagung 2024 - Blümke, Christine; Kintscher, Sandra (physiopraxis, 2025)
„Vernetzt versorgen – Primärversorgungszentren, Praxisnetzwerke und interprofessionelle Zusammenarbeit“ lautete das Motto der Dreiländertagung am 26. und 27. September 2024 in Linz. Fachbesucher*innen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz wollen hier von den Nachbarn lernen und gemeinsame Projekte entwickeln.