Die Balance wiederfinden – Agitiertes Verhalten - Steinmetz, Astrid (physiopraxis, 2025)
In der Gerontopsychiatrie begegnen wir hin und wieder Menschen, die nachts aktiv sind, eine innere Unruhe oder einen Bewegungsdrang verspüren. Wie es dazu kommen kann und wie wir therapeutisch darauf reagieren können, erläutert Dr. Astrid Steinmetz.