Hochkomplex und äußerst individuell – Physiotherapeutisches Screening bei Post und Long Covid - Streeck, Jesko (physiopraxis, 2025)
Eine Infektion mit SARS-CoV-2 führt häufig zu neuen Symptomen oder persistierenden Beschwerden. In der Praxis ist es hilfreich, die Beschwerden klassifizieren zu können, ein Screening zu beherrschen und weitere diagnostische Kriterien zu kennen.