Zervikale Bandscheibenvorfälle – Was ist anders bei der Französischen Bulldogge? - Meister, Seraina; Forterre, Franck (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2025)
In der Kleintierklinik Bern wurde eine retrospektive Studie zervikaler Bandscheibenvorfälle bei der Französischen Bulldogge und anderen betroffenen Rassen durchgeführt. Wissen Sie, warum Französische Bulldoggen bereits mit niedrigeren Neuro-Graden eingewiesen werden als andere Hunde?