Zehn Jahre Maritime-Medizin-Verordnung - Ewen, Annelie; Bubenzer, Christian (Flugmedizin · Tropenmedizin · Reisemedizin - FTR, 2024)
Vor 10 Jahren trat die Maritime-Medizin-Verordnung (MariMedV) in Kraft. Das Bundesverkehrsministerium stellte damit die maritime Medizin in Deutschland neu auf. Die Regelungen haben sich in der Praxis bewährt.