Ausgewählte Beiträge der BDDH-Veranstaltung im Rahmen der 69. Jahrestagung der Gesellschaft für Thrombose- und Hämostaseforschung (GTH) am 18.02.2025 in Lausanne - Sucker, Christoph; Koscielny, Jürgen; Kappert, Günther (Hämostaseologie, 2025)
Wolfgang Mondorf, Frankfurt: DHR -2025, was gibt es Neues?Die DHR-Webseite (www.pei.de/DE/regulation/melden/dhr/dhr-node.html) beinhaltet neben fünf Publikationen, die letzte von 2020, einen Jahresbericht 2022/2023. Die Daten aus 2023 sind als vorläufig gekennzeichnet. Veröffentlicht sind die Anzahlen gemeldeter Fälle (Hämophilie A/B nach Schweregrad, von Willebrand Syndrom Typ 3 und andere, seltene Faktoren und Hemmkörper bei Kindern und Erwachsenen), sowie der Verbrauch bis 2022. Klinisch relevante Daten, wie z.B. Blutungen, die Teil der Einzelmeldung sind, finden sich nicht.