Mit kleinen Schritten starten – Evidenzbasierte Praxis - Gerasch, Leonie (ergopraxis, 2025)
Eine hochwertige Therapie setzt professionelles Arbeiten voraus. Die Umsetzung in der ambulanten Praxis ist allerdings gar nicht so einfach. In ihrer Masterarbeit untersuchte Leonie Gerasch, wie es Ergotherapeut*innen gelingen kann, Hürden wie Zeitmangel oder fehlende Kompetenzen im wissenschaflichen Arbeiten zu umgehen.