Die Rechtsfrage: Dürfen Therapeut*innen Medikamente empfehlen? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2025)
Ich werde in der Praxis oft gefragt, ob es sinnvoll ist, Ibuprofen zu nehmen. Darf ich hier eine Empfehlung geben? Darf ich etwas zur Dosis sagen? Oder ist eine solche Beratung grundsätzlich verboten?Therapeutin aus Bayern