Konfliktlösung mit dem Inneren Team: Wer spricht da gerade? - Brazda, Sylvia (Im OP, 2025)
Ein OP- und Anästhesie-Team ist geprägt durch unterschiedliche Hierarchien, Berufsgruppen und Charaktere – das macht es anfällig für Störungen. Sich mit den Stimmen des eigenen Inneren Teams auseinanderzusetzen kann dabei helfen, wieder klarer zu sehen und zwischenmenschliche Spannungen und Konflikte gezielt aufzulösen.