Gesundheit Nord: Opposition empört über Bauprojekt-Neuplanung - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Eines der größten Projekte der Gesundheit Nord im Rahmen ihrer Restrukturierung muss in Teilen neu geplant werden. Dadurch wird es nicht nur teurer, sondern auch später fertig. Die Bremer CDU wirft dem Klinikverbund gravierende Planungs- und Managementprobleme vor.