Helios HSK: Maximalversorger für Hessen - Engberg, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
300 Millionen Euro kostete der Neubau der Helios HSK Wiesbaden. Acht Jahre lang wurde gebaut. Mit einem Festakt feierte die „Klinik der kurzen Wege“ nun ihre Fertigstellung. Architektonisch wurde der Fokus auf die Kompetenzfelder gelegt.