Transplantationsversorgung: Neues Organ – und was dann? - Hummel, Christian; Kathagen-Buhmann, Annegret; Meyer, Michael; Ollrog, Annika; Liebhardt, Franziska; Marks, Lara; Döblitz, Ralf (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Bei der Organtransplantation behindern Versorgungsengpässe entlang des gesamten Behandlungspfads eine optimale Betreuung. Mit gezielten Maßnahmen können die Lücken geschlossen werden.