Cyberversicherung: Hohe Hürden für Kliniken - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Viele Krankenhäuser sind nicht gegen Cyberangriffe versichert – entweder weil sie keine Versicherung wollen oder weil sie nicht versicherbar sind. Über einen schwierigen Markt und den steinigen Weg vieler Kliniken zur Cyberversicherung.