Politischer Einfluss auf die Therapieberufe – Bundestagswahl 2025 - Hausner, Theresa; Eißmann, Sven (ergopraxis, 2025)
Anlässlich der anstehenden Wahl kontaktierte ergopraxis alle Parteien, die die Fünf-Prozent-Hürde erreichen. Die Antworten auf unsere Fragen zu relevanten Themen der Ergotherapie blieben allerdings aus. Welche berufspolitischen Herausforderungen derzeit im Raum stehen und welche Chancen sie für unseren Beruf bedeuten, lesen Sie in diesem Beitrag.