Die Frau im Sport – was ist anders? - Wieloch, Nora; Scherr, Johannes (Sportphysio, 2025)
Frauen sind keine „kleinen Männer“. Geschlechtsspezifische Unterschiede sind auch im Bereich der Sportmedizin, der Sportphysiotherapie und in weiteren Gebieten der Medizin des Bewegungsapparates von großer Bedeutung.