So schön neu? - Schwencke, Silja (CNE Pflegemanagement, 2025)
Um sicher und motiviert in die Ausbildung starten zu können, braucht es in der Praxis Menschen, die Auszubildende führen und stützen. Leider fehlen sie nur allzu oft, wie eine Umfrage des DBfK im letzten Jahr zeigte. Zum Glück gibt es auch einige positive Beispiele.