Verbesserung im Blick: Vom Lean Management zur Lean-Logistik - Kogler, Herbert; Kazianschütz, Michael; Eisner, Jasmin (Klinik Einkauf, 2025)
Am LKH-Univ. Klinikum Graz wurde bereits vor zehn Jahren mit der Einführung von Lean-Ansätzen begonnen. Mittlerweile sind ein eigenes Lean-Logistik-Memorandum sowie Huddles Teil der Klinikkultur und ermöglichen eine bessere Patientenversorgung.