Neuer Heftaufbau von „Nephrologie aktuell“ - Schäfer, Christian (Nephrologie aktuell, 2025)
Wie Sie, liebe Leserinnen und Leser, wahrscheinlich mit dem Blick auf das Editorial bemerkt haben, hat sich der Heftaufbau der „Nephrologie aktuell“ mit dieser Ausgabe etwas geändert. Dies habe ich zwar in Ausgabe 10/2024 in meinem Editorial angekündigt, aber eventuell haben es nicht alle gelesen. Daher möchte ich meine entsprechenden Worte im Folgenden sinngemäß wiederholen.