Gesundheitsgesetzgebung: Quo vadis Reformen im Gesundheitswesen? - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Nach einem Politkrimi im Bundesrat Ende November 2024 ist die kontrovers diskutierte Krankenhausreform zum 1. Januar 2025 in Kraft getreten. Wie steht es mit anderen wichtigen Gesundheitsgesetzen? kma ist dem auf den Grund gegangen.