Hauptstadtkongress: Impulse für ein stabiles Gesundheitssystem - Einhäupl, Karl Max (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Der Hauptstadtkongress 2025 fokussiert sich auf Lösungen für die Finanzierung von GKV und Pflege, die Zukunft der Krankenhäuser und den Zugang zu Innovationen. Erfahrungen aus Europa, insbesondere Dänemark, liefern wertvolle Impulse für ein zukunftsfähiges Gesundheitssystem.