Alle mit an Bord nehmen – Veränderungsmanagement - Arens, Isabel (ergopraxis, 2025)
Wenn sich Vertrautes ändert, macht das vielen Menschen Angst – den von außen initiierten Wandel lehnen sie häufig unmittelbar ab, sodass sich Vorteile und Nutzen des Neuen nur schleppend oder gar nicht im Unternehmen auswirken können. Ein gutes und vor allem schrittweise geplantes Change Management ist daher sinnvoll.