Von der Hüftfraktur zur neuen Lebensqualität – Reflektierte Praxis - Schwendemann, Hanna; Warnke, Andrea (ergopraxis, 2025)
Eine qualitativ hochwertige Therapie erfordert das beste verfügbare Wissen und die Berücksichtigung individueller Bedürfnisse von Klient*innen. Ein Fallbeispiel aus der geriatrischen Reha zeigt, wie dies im Berufsalltag mit reflektiertem Handeln gelingen kann.