Anliegen digital und spielerisch ermitteln – Im Test: box of occupation - Müller, Julia (ergopraxis, 2025)
Um Betätigungsanliegen in der Pädiatrie zu erfassen, gibt es die App „box of occupation“ (boo). Diese ermöglicht, Aktivitäten detailliert zu dokumentieren, einschließlich der Bedürfnisse von Kindern mit körperlichen Einschränkungen.