Das gesundheitspolitische Spielfeld – Wichtige Akteure der Gesundheitspolitik - Czernik, Claudia (ergopraxis, 2025)
BMG, BZgA, Krankenversicherungen und Leistungserbringende – sie alle tummeln sich auf dem Rasen der Gesundheitspolitik. Zu wissen, wer in einem Team aktiv mitspielt und wer als Schiedsrichter*in die Abläufe beaufsichtigt, hilft, die Regeln auf dem gesundheitspolitischen Spielfeld zu verstehen.