BDO / DKI Studie: CSRD-Berichterstattung ist für Kliniken eine Last - Herrschelmann, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die Nachhaltigkeitsberichterstattung stellt viele Krankenhäuser vor große Herausforderungen. Eine aktuelle Studie zeigt, dass hier hoher Aufwand auf begrenzten Nutzen trifft.