Heilpraktiker – ein Berufsstand und sein Gesetz: nach 85 Jahren dringendst erneuerungsbedürftig! - Stange, Rainer (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2025)
Ein erweiterter Tagungsbericht zu "Historische Perspektiven auf Entstehung und Folgen des Heilpraktikergesetzes von 1939" am 3.12.2024 in Berlin
Keywords: Kongressbericht