Achtsamkeit fördern bei Patienten mit einer Borderline-Persönlichkeitsstörung - Kampf, Charlene (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2025)
Im Interventionskoffer erfahren Sie, wie therapeutisch wertvoll Achtsamkeit bei Patienten mit einer Borderline-Persönlichkeitsstörung sein kann und mit welchen pflegerischen Interventionen sie sich fördern und schulen lässt.