Best-Practice-Beispiel: Entwicklung einer Strategie hin zur Krankenhauslogistik 4.0 - Emmermann, Marco; Bartz, Lisanne (Klinik Einkauf, 2025)
Wer kein Ziel hat, dem ist jeder Weg recht! – Krankenhäuser haben keine, benötigen aber zwingend eine Strategie für ihre ganzheitliche Krankenhauslogistik 4.0. Denn nur so können eine maximale Kapazitätsauslastung und ein bestmögliches Kosten-Nutzen-Verhältnis realisiert werden.