Neue Herausforderungen, neue Berufe – Reaktion auf veränderte Versorgungsbedarfe - Czernik, Claudia (physiopraxis, 2025)
Neue Gesundheitsberufe wie VERAH, Physician Assistants & Co. reagieren auf komplexere Versorgungsbedarfe. Was steckt dahinter – und was bedeutet das für Physiotherapeut*innen? Eine Artikelreihe klärt auf.