Brücken bauen für starke Verbindungen – Beziehungsorientierte Grundhaltung in der Pädiatrie - Wiedmer, Anne (ergopraxis, 2025)
Um den Blick auf die Bedürfnisse und Werte von verhaltensauffälligen Kindern zu legen, bedarf es einer beziehungsorientierten Haltung. Durch diesen Fokus entstehen in der Therapie gemeinsam mit Eltern und Kindern neue Perspektiven und individuelle Lösungen.