Gesundheitskongress des Westens 2025: Wie überleben die Kliniken den Wandel? (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Nach dem Inkrafttreten der Krankenhausreform ist die Debatte keine abstrakte Reformdiskussion mehr – es geht um die Zukunft und das Überleben konkreter Krankenhäuser, um Arbeitsplätze und die medizinische Versorgung von Millionen Menschen.