Post ASN-Meeting vom 17.–19.01.2025 in Berlin - Kidney Week Highlights 2024 (Nephrologie aktuell, 2025)
Das 18. Annual Post-ASN Meeting fand Anfang des Jahres in Berlin statt. Vom 17.–19.01.2025 besuchten rund 150 Teilnehmende den nephrologischen Kongress. Die Veranstaltung wurde vom Verband Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. in Zusammenarbeit mit der American Society of Nephrology (ASN) und der Deutschen Gesellschaft für Nephrologie (DGfN) organisiert. Internationale und deutsche Referenten präsentierten die Highlights der ASN Kidney Week, die im November 2024 in San Diego stattgefunden hatte.