Cyberkriminalität: Die Abwehrschlacht ist in vollem Gange - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die EU-Kommission hat einen Aktionsplan zum Schutz des Gesundheitswesens vorgelegt. Angesichts aktueller Statistiken und neuester technologischer Entwicklungen im Bereich der Cyberkriminalität ist Handeln dringend geboten.