Artemed: Was ist Ihr Erfolgsrezept, Herr Salfeld? - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
18 Krankenhäuser, 10 000 Beschäftigte, gute Zahlen – als Artemed-Chef hat Prof. Dr. Rainer Salfeld einiges erreicht. kma hat er erklärt, wie er die Klinikgruppe führt, deren Mitbesitzer er ist – und wonach er künftige Zukäufe auswählt.