Auch im Café durchführbar – Handeln ermöglichen – Trägheit überwinden - Pfeiffer, Andreas (ergopraxis, 2025)
Ergotherapeut*innen nutzen den evidenzbasierten Ansatz „Handeln ermöglichen – Trägheit überwinden“, um Klient*innen zu unterstützen, ihre gewünschten Aktivitäten zu ändern. Die Intervention kann an jedem Ort stattfinden, an dem man miteinander reden kann.