Stärken des Teams erkennen und nutzen – Ressourcenarbeit - Arens, Isabel (physiopraxis, 2025)
Über welche Fähigkeiten verfügen die Menschen in Ihrem Team? Wenn Sie das wissen, können Sie diese zielgerichtet und motivierend einsetzen. Tun Sie es nicht, betreiben Sie im wahrsten Sinn des Wortes Ressourcenverschwendung.