Elternbeteiligung in der pädiatrischen Akutversorgung - Franke, Vanessa (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2025)
In der familienzentrierten Pflege nehmen Eltern eine zentrale Rolle ein – doch welche Aufgaben und Rollen ordnen Pflegefachpersonen den Eltern im Klinikalltag zu? Ein Einblick in die Einbindung von Eltern in die Pflege und den stationären Alltag pädiatrischer Patient*innen (Pilotstudie).