Missbrauch und interpersonale Gewalt im Sport - Ohlert, Jeannine; Sulprizio, Marion (Sportphysio, 2025)
Missbrauch und interpersonale Gewalt im Sport kommen häufiger vor, als manche denken. Die beiden Autorinnen erklären, was darunter zu verstehen ist und wie Physiotherapeut*innen am besten mit dem Thema umgehen.