„Progressive Tendon Loading Exercises“ bei Tendinopathien - Weisskopf, Lukas; Frey-Burgdorfer, Jeanne (Sportphysio, 2025)
Der Artikel gibt eine Übersicht über die Ursachen und die Risikofaktoren einer Tendopathie sowie die aktuellen Möglichkeiten von Physiotherapie und Training.