Sportprothesen im Para-Sport – Technik, Versorgung und physiotherapeutische Praxis - Popow, Heinrich (Sportphysio, 2025)
Heinrich Popow ist einer der bekanntesten Para-Leichtathleten Deutschlands. In diesem Artikel teilt er seine Expertise aus Sport und Technik, um Physiotherapeut*innen wertvolle Einblicke in die Sportprothesenversorgung zu geben.