PPR 2.0: berechtigte Kritik? (CNE Pflegemanagement, 2025)
Die von Pflegefachpersonen erhobenen Daten müssen eine sinnvolle Verwendung finden oder die Dokumentation muss reduziert werden – das fordert auch die Pflegekammer NRW.