Mutiges Tempo und konsequente Umsetzung erforderlich (CNE Pflegemanagement, 2025)
Der Koalitionsvertrag steht und stellt tiefgreifende strukturelle Reformen im Gesundheitswesen in Aussicht. Der Bundesverband Pflegemanagement begrüßt die Einigung. Zentrale Punkte aus seinem Forderungskatalog zur Bundestagswahl fänden sich im Koalitionsvertrag wieder.