Spielerisch Gefühle erkunden – Entwicklung eines Kartenspiels - Haupt, Aurelia; Eckardt, Anna-Sophie (ergopraxis, 2025)
Um einen kreativen und leichteren Zugang zu den eigenen Gedanken, Gefühlen und Verhaltensmustern zu ermöglichen, entwickelten Ergotherapie-Lernende das Spiel „REFLEMO – Deine Möglichkeit zu dir selbst“. Dabei setzten sie sich intensiv mit der Bedeutung des Spiels im therapeutischen Alltag auseinander.