Mitgestalten statt abwarten – Berufspolitisches Engagement - Czernik, Claudia; Hausner, Theresa (ergopraxis, 2025)
Ob in Berufsverbänden, Fachgesellschaften oder Aktionsbündnissen – es gibt zahlreiche Wege, sich aktiv einzubringen. Dieser Artikel bietet einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten des Engagements in der Gesundheitspolitik und zeigt, wie vielfältig und bereichernd diese Beteiligung sein kann.